中国硬盘基地

标题: 请问WD硬盘的家族都有哪些? [打印本页]

作者: kof_wex    时间: 2013-6-17 12:14
标题: 请问WD硬盘的家族都有哪些?
到现在都还不知道怎么判断硬盘家族,好像论坛里面的高手都不愿意指点,只有发帖询问一下WD都有哪些家族,到时候再大海捞针一样的套了。
谢谢。
作者: kof_wex    时间: 2013-6-17 18:29
起来。。。。。。。。。。。。。
作者: delete    时间: 2013-6-17 18:43
家族太多太多,说不完的
作者: lxq88888    时间: 2013-6-18 13:49
UDMA分类的很好:常见的有Caviar和Marvell系列 。现在新款Caviar系列以10000转和15000转猛禽和迅猛龙为主,Marvell这类很常见,如下图
作者: kof_wex    时间: 2013-6-18 14:44
lxq88888 发表于 2013-6-18 13:49
UDMA分类的很好:常见的有Caviar和Marvell系列 。现在新款Caviar系列以10000转和15000转猛禽和迅猛龙为主, ...

非常感谢,还专门截了图,好人有好报
图上就是WD硬盘的所有家族吗?
作者: lxq88888    时间: 2013-6-18 15:35
kof_wex 发表于 2013-6-18 14:44
非常感谢,还专门截了图,好人有好报
图上就是WD硬盘的所有家族吗?

这是常见的,基本全了(市面常见的基本都有)也有的特殊型号没有放上来,还有早期WD就不用说了
作者: zibeike5951    时间: 2013-6-24 18:14
你的软件在哪里啊。能给我发一份吗
作者: kof_wex    时间: 2013-6-25 00:00
zibeike5951 发表于 2013-6-24 18:14
你的软件在哪里啊。能给我发一份吗

我的软件是花钱买的,你不劳而获不现实吧,怎么也得表示一下。
作者: 15233276398    时间: 2018-1-4 16:56
我为金子而来 在此飘过
作者: 新疆ACE数据恢复    时间: 2018-7-1 17:47
这回答可以那
作者: cs9697    时间: 2018-7-6 13:42
很好的回答,不错。

欢迎光临 中国硬盘基地 (http://bbs.intohard.com/) Powered by Discuz! X3.2