• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [求助] 请帮分析,这是RAID5的那种公布方式

chengkao06 发表于 2010-1-19 13:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    以下是我分析出来的,可到最后不知道怎么把数据恢复出来。因为不知道是那种循环方式,不是四种常见的那种方式,所以请高手指点。如有不对的地方请指出。

像这种该怎么处理呢。如果用winhex怎么重组呢。谢谢!

精彩评论18

wmjian2 发表于 2010-1-19 15:41:52 | 显示全部楼层
    ========================

无论LZ图中的"0","64","128"
    代表的是扇区还是MFT
    LZ盘序都错了。

当然我说的是硬RAID。
    Windows的软RAID盘序也错。
    wmjian2 发表于 2010-1-19 16:18:30 | 显示全部楼层
    呵呵;

盘序没错。
    特殊左异步。

LZ接到大生意了???

用RS重组吧,不过要调一下
    lxb36 发表于 2010-1-19 20:22:14 | 显示全部楼层
    参观学习呀,自从去年接了一个RAID0以后再也没接到过这种数据
    the263 发表于 2010-1-20 10:11:20 | 显示全部楼层
    左异呀,没有看出来哪个地方是特殊的.不明白楼上的意思.用WINHEX直接组.
     楼主| chengkao06 发表于 2010-1-20 11:10:04 | 显示全部楼层
    winhex能组出来,但用R-S怎么就组不出来呢。请wmjian2 指点下,怎么设置R-S把这个阵列数据组出来