• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [分享] 酷鱼9、10代盘回写ATA心得(高手勿进)

lirongyi 发表于 2009-7-26 07:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    酷鱼9、10代盘回写ATA心得(感谢古军老师的悉心指导)
    最近在做酷鱼9、10代SF时,老是写不上ATA参照网上的方法,尝试了很多次仍写不上。如网上的方法:
    1、7200.9大家都知道ATA很难回写成功......现在我在这里给大家解决下ATA无法回写的方法。。。
    一快K9的硬盘跑自效准跑到AEG50后。。然后在从N56跑。这个时候等几分钟,回跑到99在这个时候一定要回T级。。让99不跑。然后回写ATA。。这个时候就成功。。。本人就这样回写ATA的。。每次都成功。。。
    2、还有一种说9、10两代硬盘校准不能断电,一断电就到F,需要在不断电时先慢写APP,再写其它的固件,然后再接着校准。

按这些方法,自己搞了几天,还是一无所获,无耐请救于古军老师,古军老师不以为然,方法极为简单:

精彩评论855

楼主| lirongyi 发表于 2009-7-26 08:11:47 | 显示全部楼层
    或许不同的盘子有不同的现象,可以上的两个硬盘都是维修实例,并且都很成功地回写认盘了.
    感谢像古军这样的大师能经常给我们这些业余的维修爱好者及时指路,不然的话我早就放弃了对硬盘的维修.
    徐红新 发表于 2009-7-26 09:42:59 | 显示全部楼层
    学习下,我有个八十G的也跑不认了初学者,那时我固件也没有备份呢
    huleiaaaaa 发表于 2009-7-26 10:24:55 | 显示全部楼层
    LZ真恶心。。我不发9代问题故障解决方法。。你们没人发。。。我一发。都跟着屁股跑