• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [讨论] 硬盘数据恢复与文件(文档)的修复 希望大家活跃加入讨论

楼主| ou1234 发表于 2008-6-7 19:31:59 | 显示全部楼层
    原帖由 haobao 于 2008-6-7 10:43 发表
    希望在坛子上的高手们一块研究问题。

是啊,只有我们大家相互学习,相互分享,共同研究,才能共同进行进步嘛,是不是???谢谢了!·!
    lhs6531 发表于 2008-6-16 18:14:33 | 显示全部楼层
    原帖由 yjlbcjk 于 2008-6-2 15:56 发表
    这种问题的确太多了,相信更多的人会关注。
    也不会处理这种问题,在此我发一个用EAAYRECOVEY恢复出来后,不能打开的图片,有兴趣的可以看看。

上帝  jpg文件的符志符没有一个byte  压缩流一个没有  恢复什么?

我对jpg文件有所了解 但问题复杂  我们共同商讨吧
    wjsource_gogo 发表于 2008-6-26 15:12:39 | 显示全部楼层

痛感

我有一个大的mpg文件恢复后损坏 不知怎么修复 郁闷至极啊 希望各位楼上楼下 兄弟姐妹帮帮忙!!!先感谢了!!
    jnneak 发表于 2008-7-31 15:18:06 | 显示全部楼层
    新手学习,多学习,
    lsping1979 发表于 2008-10-5 12:31:24 | 显示全部楼层
    为什么下载都要RMB,我很穷啊
     楼主| ou1234 发表于 2008-10-7 20:03:39 | 显示全部楼层

Adobe iiiustrator file format

Adobe iiiustrator file format
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ai30.rar

171.6 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金子 -1