• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [求助] 路过的兄弟看看,谢谢!为什么加载01模块是空的

    [复制链接]
    dadabd 发表于 2018-1-15 16:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    为什么加载01模块是空的,没有id0001目录模块。目录肯定没错
    IMG_20180115_155653.jpg

    精彩评论17

     楼主| dadabd 发表于 2018-1-16 10:31:25 | 显示全部楼层
    英胜数据恢复 发表于 2018-1-15 16:36
    确定 里面有01.rpm或者指定的文件后缀名?

    有id0001,你吧文件类型选all就有,默认就没有?选all能加载,但是所有模块写不上
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| dadabd 发表于 2018-1-16 10:31:54 | 显示全部楼层
    sugar8a 发表于 2018-1-15 19:18
    固件格式是否是~id0001.rpm

    有id0001模块,把文件类型选all就有,默认就没有?选all能加载,但是所有模块写不上
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    ksfcom 发表于 2018-1-16 11:47:10 | 显示全部楼层
    肯定不是WDR的固件名格式
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关注0

    粉丝1

    帖子22

    发布主题
    阅读排行 更多
    广告位

    扫描微信二维码

    查看手机版网站

    随时了解更新最新资讯

    .

    在线客服(服务时间 9:00~18:00)

    在线QQ客服
    .
    Email:9443120@qq.com
    移动电话:13011628855

    Powered by Intohard X1.0© 2001-2013 Inhdd Inc.( 鲁ICP备09029790号 )