• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [求助] 西数2T绿盘盘体很好,却只能跑出1.5T,有何解决办法?

    [复制链接]
    pirate2050 发表于 2017-11-24 03:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    大家好本人用自动Trex修wd硬盘,3T的都能满容出盘,而2T的全部都是1.5T出盘,哪怕盘体非常优秀。

    个人怀疑自动T只能出单碟500G,1T的整数容量。而对2T的666G单碟的容量无能为力,请问这种情况有解吗? 本人硬盘板号是1698

    精彩评论20

    scq330 发表于 2017-11-27 11:06:49 | 显示全部楼层
    shenglan 发表于 2017-11-25 20:44
    修复坏道用通刷就是一个误区!用原盘跑arco+pst最好最完美的

    话不能说的这么满,还是有很多意外情况出现的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| pirate2050 发表于 2017-12-2 18:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
    shenglan 发表于 2017-11-25 20:44
    修复坏道用通刷就是一个误区!用原盘跑arco+pst最好最完美的

    原盘固件备份过,现在跑的通刷也是原盘版本号一模一样的微码,我觉得是trex出不了单碟666g
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    bios888 发表于 2017-12-2 23:49:42 | 显示全部楼层
    本帖最后由 bios888 于 2017-12-3 00:24 编辑

    TPI和CPA沒錯的話
    應該是目標容量和最高容量設錯
    看F列表就知道.2T應該設目標容量2.最高容量2
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| pirate2050 发表于 2017-12-5 23:27:51 | 显示全部楼层
    bios888 发表于 2017-12-2 23:49
    TPI和CPA沒錯的話
    應該是目標容量和最高容量設錯
    看F列表就知道.2T應該設目標容量2.最高容量2

    感谢,但是我的自动Trex应该没有办法手工设置,跑1698的盘有其他工具吗?能满容出盘的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关注10

    粉丝2

    帖子9

    发布主题
    阅读排行 更多
    广告位

    扫描微信二维码

    查看手机版网站

    随时了解更新最新资讯

    .

    在线客服(服务时间 9:00~18:00)

    在线QQ客服
    .
    Email:9443120@qq.com
    移动电话:13011628855

    Powered by Intohard X1.0© 2001-2013 Inhdd Inc.( 鲁ICP备09029790号 )