• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [求助] NIOTIS大神有事求救

yzz 发表于 2017-10-6 16:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    手中有几个WD盘,用网上下载的据说是你出品的固件做SF后,Mhdd扫测试非常完美,绿块都没有一个,可是用不了多久,坏块就接连出现了,这样的盘有三个,500绿盘一个,320蓝盘二个,本人业余买坏盘修好自己做仓库盘的,实在无办法搞这几个盘了,请教这是固件不合适呢还是盘本身品质就不行了?固件的话可以单独卖这三个给我吗?本人的资料实在太多了,盘不夠用了、

网上下载的是无技术支持的也不保证固件是不是原样的!  发表于 2017-10-9 11:42

精彩评论25

scq330 发表于 2017-10-6 17:31:45 | 显示全部楼层
    想修稳定可不是这么简单的,大部分人修的都是中看不中用

楼主| yzz 发表于 2017-10-6 18:40:24 | 显示全部楼层
    scq330 发表于 2017-10-6 17:31
    想修稳定可不是这么简单的,大部分人修的都是中看不中用

别的盘不会这样子呀,我修好在用的有4个盘,其中最长时间也用了二年多了,一直很稳定,一个坏块也没有再出现,我现在发贴的电脑硬盘就是修过的,500G蓝盘,就是有三块盘修后用不久的,用几天后就坏道出现了,到底是固件不合适,还是盘本身的品质不行了?我不是专业修盘的,

scq330 发表于 2017-10-6 20:20:36 | 显示全部楼层
    yang6812 发表于 2017-10-6 18:35
    大神。。你修的效果如何?中看中用吗?求普及。。。

我也不懂,只会吹牛不会修盘

skdatta 发表于 2017-10-7 08:04:18 | 显示全部楼层
    simple but difficult also.

xswsy 发表于 2017-10-7 13:48:48 | 显示全部楼层
    语神的  需要买正品固件  流程才正确 跑出来才可以   跑完 看下日记 缺陷多的   也用不久