• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • 悬赏,求救。看看我的硬盘,大量,懂MHDD进

硬盘达人 发表于 2017-7-22 22:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    80金子
    - O: }' o5 M/ ]  Q2 P2 g0 w0 x
    奇怪的硬盘,一批全是这样的,无警告无坏道。怎么回事。知道的该苏我一声。型号是:500G  西部数据 wd5000LPVT-08G33T1
    / y. b" H  u5 O) i# S8 m' \" M测试全是3MS和50MS  a; _7 u. |6 m2 P
    版本是1852  8 E5 |4 Y# M& @% f( d
      j4 n5 z+ h3 q! l  |4 x8 p' o
    谢谢!!!!!!!!!!
    1 Y9 b! W$ Y" _* u( |$ v0 c# P% ~! D我有金子,不知道怎恶魔送你6 h% i5 R9 J: J7 C. c

" ]" |* L5 g4 ]6 j1852-2005r的微码本身出厂就是这样的....解决办法换微码重新跑或者升级固件---这个怎么弄啊。求救!!!!!!' R! r0 T, U1 E  L, L. D/ w8 }" H+ g
    还有什么叫初始化。我只会请SMART6 A6 d8 R: b3 W) ~* i8 B) b+ O

精彩评论9

scq330 发表于 2017-7-22 23:33:39 | 显示全部楼层
    跑校准吧,你求人没用,要不自己动手刷固件跑,要不找我们帮你跑,收点工钱就行

scq330 发表于 2017-7-23 09:53:10 | 显示全部楼层
    硬盘达人 发表于 2017-7-23 07:25$ J" ]  w+ a$ m$ A* [
    给个电话 我联系你
    ) D6 m6 f. s2 h* y7 B# u  ~
    联系qq53369131

天津天越希捷 发表于 2017-7-26 03:57:53 | 显示全部楼层
    是不是连1代老串口测的啊,我也遇见过这个问题。看起来盘没什么问题。换个H61什么的试一下

feifanll 发表于 2017-11-22 23:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
    图片显示的数据正常啊,哪里有问题

过来的人 发表于 2018-3-13 21:56:49 | 显示全部楼层
    正常的。50ms多是因为某个磁头加入P表的坏道太多,一但遇到该头的扇区时,就要处理较多的数据,所以就慢了。仅此而已。与固件与关。