数据恢复软件图

中国硬盘基地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1135|回复: 3

[求助] 我的电脑最近开始有些卡了,用鲁大师测的时候出现这个,大家给说说这是什么问题?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-8-8 00:22
  • 签到天数: 57 天

    [LV.5]六品通判

    发表于 2015-2-18 23:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ------鲁大师 Build V5.6.14.1080------

    电脑型号: X86 兼容 台式电脑
    操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3

      处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 270 双核
        主板: 昂达 N78G5D3 Ver:5.00
        内存: 4 GB ( Team DDR3 1600MHz )
      主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
        显卡: ATI Radeon HD 5000/6000/7350/8350 Series  ( 512 MB / ATI )
      显示器: 冠捷 AOC1950 1950 ( 19.1 英寸 )
        声卡: Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
        网卡: 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
    N{2]9LXY8L_L7BNDKU30EB1.jpg
    大家说这是什么问题呀?怎么解决?
  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-4 18:08
  • 签到天数: 253 天

    [LV.8]三品御史

    发表于 2015-4-12 10:05:09 | 显示全部楼层
    不客气!祝你工作生活愉快。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-4 18:08
  • 签到天数: 253 天

    [LV.8]三品御史

    发表于 2015-4-11 11:00:50 | 显示全部楼层
    硬盘数据线可能有问题,先换数据线,如果还有提示,硬盘主板接口都可能出故障了,尽快转移硬盘数据吧!
    也可以用其他硬盘检测软件试试,比如  HDTunePro,要是仍然提示,硬件原因没办法。

    点评

    谢谢。谢谢。谢谢。谢谢,你是第一个给我回复的。加入这个论坛之后。  发表于 2015-4-11 22:05
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    北京数据恢复培训 北京华客数据恢复培训
    快速回复 返回顶部 返回列表