• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    硬盘基地手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    硬盘基地公众号
  • [分享] PL高出盘固件

    [复制链接]
    010woq 发表于 2015-3-4 09:09:24 | 显示全部楼层
    本帖最后由 010woq 于 2015-3-4 09:13 编辑
    nashch 发表于 2015-3-4 06:11
    1,设置目标容量2,设置最高容量3TPI,4设置容量

    在WDR5.3里面这几项都得设的。


    跑完c3后看设置容量里是4,4。但c8之后总是变为11,11。此时HQ和TAR显示两个都是0,把它们设置为1也是一样。真头大了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    nashch 发表于 2015-3-4 13:01:04 | 显示全部楼层
    010woq 发表于 2015-3-4 09:09
    跑完c3后看设置容量里是4,4。但c8之后总是变为11,11。此时HQ和TAR显示两个都是0,把它们设置为1也是一 ...

    前两个都是设1就是最大容量,后两个4,4改成1,1就是从最大开始,包括11,11也改成1,1
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    nashch 发表于 2015-3-5 00:29:02 | 显示全部楼层
    010woq 发表于 2015-3-4 15:09
    是C8之前改还是C8之后改呢?谢谢!

    一般通刷都要跑过ARCO前四项后才能改的。也就是跑完C8后的盘才能改。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    nashch 发表于 2015-3-6 05:05:29 | 显示全部楼层
    010woq 发表于 2015-3-5 08:56
    还是不行啊,我换个盘再试、、、、、、

    得跑过前面4项停下SF改。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    GHT2581 发表于 2015-5-25 23:06:48 | 显示全部楼层
    kljgfgddsfdsgh
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关注0

    粉丝3

    帖子9

    发布主题
    阅读排行 更多
    广告位

    扫描微信二维码

    查看手机版网站

    随时了解更新最新资讯

    .

    在线客服(服务时间 9:00~18:00)

    在线QQ客服
    .
    Email:9443120@qq.com
    移动电话:13011628855

    Powered by Intohard X1.0© 2001-2013 Inhdd Inc.( 鲁ICP备09029790号 )