数据恢复软件图

中国硬盘基地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 121736694

[分享] PL高出盘固件

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-1-6 16:49
  • 签到天数: 477 天

    [LV.9]二品侍郎

    发表于 2015-3-4 09:09:24 | 显示全部楼层
    本帖最后由 010woq 于 2015-3-4 09:13 编辑
    nashch 发表于 2015-3-4 06:11
    1,设置目标容量2,设置最高容量3TPI,4设置容量

    在WDR5.3里面这几项都得设的。


    跑完c3后看设置容量里是4,4。但c8之后总是变为11,11。此时HQ和TAR显示两个都是0,把它们设置为1也是一样。真头大了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-8-28 20:36
  • 签到天数: 887 天

    [LV.10]一品大学士

    发表于 2015-3-4 13:01:04 | 显示全部楼层
    010woq 发表于 2015-3-4 09:09
    跑完c3后看设置容量里是4,4。但c8之后总是变为11,11。此时HQ和TAR显示两个都是0,把它们设置为1也是一 ...

    前两个都是设1就是最大容量,后两个4,4改成1,1就是从最大开始,包括11,11也改成1,1
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-1-6 16:49
  • 签到天数: 477 天

    [LV.9]二品侍郎

    发表于 2015-3-4 15:09:59 | 显示全部楼层
    nashch 发表于 2015-3-4 13:01
    前两个都是设1就是最大容量,后两个4,4改成1,1就是从最大开始,包括11,11也改成1,1

    是C8之前改还是C8之后改呢?谢谢!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-8-28 20:36
  • 签到天数: 887 天

    [LV.10]一品大学士

    发表于 2015-3-5 00:29:02 | 显示全部楼层
    010woq 发表于 2015-3-4 15:09
    是C8之前改还是C8之后改呢?谢谢!

    一般通刷都要跑过ARCO前四项后才能改的。也就是跑完C8后的盘才能改。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-1-6 16:49
  • 签到天数: 477 天

    [LV.9]二品侍郎

    发表于 2015-3-5 08:56:02 | 显示全部楼层
    nashch 发表于 2015-3-5 00:29
    一般通刷都要跑过ARCO前四项后才能改的。也就是跑完C8后的盘才能改。

    还是不行啊,我换个盘再试、、、、、、
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-5 12:01:56 | 显示全部楼层
    看看,学习一下。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-8-28 20:36
  • 签到天数: 887 天

    [LV.10]一品大学士

    发表于 2015-3-6 05:05:29 | 显示全部楼层
    010woq 发表于 2015-3-5 08:56
    还是不行啊,我换个盘再试、、、、、、

    得跑过前面4项停下SF改。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-25 23:06:17 | 显示全部楼层
    jghfdasdffghj
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-25 23:06:48 | 显示全部楼层
    kljgfgddsfdsgh
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-29 02:24:47 | 显示全部楼层
    学习了  好好学习下。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    北京数据恢复培训 北京华客数据恢复培训
    快速回复 返回顶部 返回列表