中国硬盘基地

标题: 新买一块1T日立5400转的移动硬盘 求鉴定 [打印本页]

作者: lzg35747600    时间: 2013-6-28 16:26
标题: 新买一块1T日立5400转的移动硬盘 求鉴定
出现一次咔咔情况,插到前置USB口,不知道是不是因为这个原因
所以特不放心
上图
作者: lzg35747600    时间: 2013-6-28 16:28
就是感觉 传输速度有点慢 基本上20多M/s的样子 才用了三回 上传了大概一百多G吧   每次我看那个C1的值涨的很快 我很担心啊 上图
作者: lzg35747600    时间: 2013-6-28 16:29
还有基本信息 求鉴定  花422 值不值  ,下面上图
作者: ygkj    时间: 2013-6-28 20:50
在台式机上使用移动硬盘的时候,最好连接主板上的usb接口

机箱前置的usb接口,是用线延伸的usb接口,损耗比较大,

供电有可能不足,所以出现 咔咔 的声响
作者: 肖吉    时间: 2013-6-29 08:59
别用这些软件,USB3.0就要用主板上的USB3.0接口来用,不然2.0移动硬盘就差不多这个速度。。

作者: lzg35747600    时间: 2013-7-2 10:43
肖吉 发表于 2013-6-29 08:59
别用这些软件,USB3.0就要用主板上的USB3.0接口来用,不然2.0移动硬盘就差不多这个速度。。

哦,谢谢,I  got iit
作者: lzg35747600    时间: 2013-7-2 10:44
ygkj 发表于 2013-6-28 20:50
在台式机上使用移动硬盘的时候,最好连接主板上的usb接口

机箱前置的usb接口,是用线延伸的usb接口,损耗 ...

明白了,感谢你的告知
作者: 纪念汶    时间: 2013-7-4 00:01
我组装的移动硬盘都带外接电源接口
作者: xgz999    时间: 2016-5-29 09:57
出现一次咔咔情况,插到前置USB口,估计是供电吧足
作者: xgz999    时间: 2016-5-29 09:57
出现一次咔咔情况,插到前置USB口,估计是供电吧足
作者: k0422    时间: 2016-11-16 14:06
发个必火的帖--黑盘S-53必开SF,详细解说!!!看完你开不了说明你太笨!
作者: k0422    时间: 2016-11-16 14:06
发个必火的帖--黑盘S-53必开SF,详细解说!!!看完你开不了说明你太笨!
作者: 6308065    时间: 2017-3-29 15:26
回帖支持
作者: budi99    时间: 2018-3-17 06:02

thanks for sharing
作者: ATTA    时间: 2018-7-11 22:04
看看,学习下。。。。。

欢迎光临 中国硬盘基地 (http://bbs.intohard.com/) Powered by Discuz! X3.2